ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕБЯ
Hayley Atwell (Michelle Dockery / Jamie King)
Род занятий: соучредитель театра
Ориентация: не важноОна похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил.
Она меняет свой рост, меняет цвет глаз,
Она именно то, что нужно здесь и сейчас
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD
Говорят, за всеми великими поступками мужчины стоит женщина. Так вот эта женщина должна быть именно такой. Идеальной, настроенной на мои волны, чтобы на нее можно было положиться как на себя. В моей биографии есть момент, когда меня понадобится вытащить из дерьма и наставить на путь истинный. Именно это от нее и требуется. Быть моим вечным двигателем. Именно она ткнет меня в бок и наведет на мысль открыть собственный театр, раз из чужого меня выгнали. Сама же займется материальной его частью - всем тем, что голову актера/режиссера/худрука вообще волновать не должно. Ассистент, менеджер, агент...? Придумаем вместе, как будет называться эта должность.
Она может быть как из актрис, моей бывшей протеже, ушедшей за мной из первого театра, так и человеком вообще не из этой оперы.
Никакой любовной линии не предусмотрено, хотя я и не отрицаю, что пресса обычно сватает таких людей между собой, а мой нынешний ученик будет жуто ревновать.Об игроке:
Если вам нужен пример и параллель - вспомните Стива Джобса в исполнении Майкла Фассбендера и его помощницу. Вот я ищу то же. Единственную, кто отважится спорить со своенравным и странным творческим человеком.
Пишу я обычно в диапазоне от 3000 до 6000 символов, не часто - работаю, учусь и вообще живу полной жизнью - от вас тоже не требую постов ежедневно/еженедельно.
Внешность лучше взять из предложенных - вряд ли вы меня вдохновите кем-то еще. Но попробуйте, вот и проверим, как умеете убеждать.
МОЙ РЕЖИССЕР, МОЁ ПРОКЛЯТИЕ
lara pulver
Род занятий: известная писательница, режиссер театра
Ориентация: бисексуальнаЖенщина-Война. Женщина-Безумие. Та Женщина.
Мы познакомились давно.
Когда я впервые переступила порог Твоего театра (да, именно твоего, ведь ты присваиваешь себе всё, что любо), ты думала, что будет просто. Ещё одна милая актриса, юное дарование, чью судьбу ты держишь в своих тонких пальцах, и можешь переломить в любой момент. О, сколько их таких было, девушек и юношей, да, Ева? Готовых валяться у тебя в ногах за вожделенную роль и протекцию, да что там, и без этого. Ты слишком привыкла к козырям в своём рукаве. О, прекрасная Ева Адлер.
Я не собиралась целовать твои руки и благоговейно смотреть в глаза. Ты, красивая, умная, властная и пресыщенная — не понравилась мне сразу.
Завтра была война. Всё началось на прослушивании, когда распределялись роли в новой постановке. Я тебе понравилась, ты даже хотела задействовать меня в основном составе. Но девчонка, будто проживающая каждый свой монолог, оказалась совсем не в восторге от знаков внимания, выходящих за рамки восхищения её трогательным талантом. Ладно, подумала мисс Адлер, я дам ей роль и прощупаю потом.
Что ж, роль Дженнифер сыграла превосходно. И ту, что была после. И после. Только вот благодарить тебя за возможности, не торопилась. Дорогая Ева, ты к подобному не привыкла? Конечно нет.Ева Адлер — популярная писательница детективного жанра, сколотившая себе состояние на собственном таланте в довольно юном возрасте. Твои книги читают и переводят по всему миру, по ним ставятся фильмы и спектакли. После тридцати ты вообще могла больше не писать, ведь проценты были чудовищны, а жизнь так коротка. Но бытие светской львицы, утопающей в роскоши, быстро тебе наскучило. Ты слишком умна для подобной праздности.
О, помнишь ли ты свою детскую мечту? Театр, и чтобы всё по твоему, чтобы пышно и живо, и новый мир, расцветающий на сцене? Твоё писательство началось с желания создавать новые вселенные, уничтожающие любое воспоминание о рвотном существовании в глухой нищете. Ты хотела власти, хотела менять реальность, и, видит бог, это тебе удалось. К тридцати девяти годам у тебя было громадное состояние, множество полезных связей, и ворох человеческих жизней, пляшущих под твою дудку. И это даже начинало становиться скучным.
И вот появилась я, Дженнифер Прайс. Гордая девчонка девятнадцати лет, имеющая за спиной всего пару рекламных контрактов, но не готовая пресмыкаться перед тобой за возможность выйти на сцену. Смута в царстве пыльного спокойствия, живущего по твоим правилам.Это стало катализатором спящего безумия. Да, твоё безумие всегда было с тобой. Все эти маниакальные желания, что удовлетворялись по первому слову, растущие аппетиты и отклонения, цветущие на почве пропитанной деньгами. Детские комплексы, бесконечно, рекурсивно отыгранные на множестве сценариев и единицах человеческих душ. Но никогда сумасшествие не было столь бурным, столь похожим на одержимость.
Признайся, ты ведь очень давно не ощущала дыхания жизни? Пресыщенная в манипуляциях и интригах, Ева, кто в последний раз открыто вступал с тобой в конфронтацию? Кто противился твоему влиянию, твоей красоте, твоему уму? Кто смотрел на тебя не снизу вверх?Вот уже четвертый год длится эта увлекательная игра в кошки-мышки. Ты низводишь меня до массовки, а я всё не сдаюсь. Я погрязну в наркотической дряни и заблужусь в зазеркалье, и не стану спать с тобой за то, что полностью заслуживаю и без постели. Я побеждаю.
Но что это в твоих руках, Ева? Пистолет?Об игроке:
Мы побываем с тобой в Аду, и вернемся на землю обратно. Я буду твоим безумие, ты — моим приговором. И когда весь остальной мир утонет во тьме, мы поймем, что это безумное чувство — и есть наша версия вечной любви.
Будь моей Евой, а я буду твоей Актрисой. Остальное — суть-тлен.
ЛУЧШИЙ ДРУГ
Robert Sheehan
Род занятий: на ваше усмотрение, но это должно быть не слишком пафосное
Ориентация: предан сам себеУ меня, знаешь ли, чувства есть... И у хрена моего!
Ты-мой лучший друг. Да у меня не так много друзей мужского пола, но ты для меня особенный. Мы знакомы с тобой с пеленок можно сказать. Вместе играли в песочнице и в прятки. А потом постепенно выросли и уже появились другие интересы. Меня не пугал тот факт, что ты младше меня на пару лет, ведь главное какой человек по общению. Мы с тобой могли проводить всё время на улице и я знала, что твои родители не одобряют нашу дружбу. Да и понятно. Ты-мальчик из богатой семьи, где родители считают, что ребенок должен идти по их стопам. Но только ты знаешь, что это для окружающих всё идеально, а на самом деле нет. Семья рушилась на твоих глазах. У отца любовница, у матери тоже есть роман на стороне. Но ты умело трясешь с них деньги за молчание, а потом мы вместе покупаем кучу сладостей или катаемся на аттракционах. Ты такой человек, который живет одним днем. Любишь веселиться, развлекать народ, поэтому спокойно можешь петь песни в общественном месте и не стесняться. Я честно люблю тебя. Ты-самое дорогое, что у меня есть из моего прошлого.
Мы стали реже видеться, когда мне исполнилось 18 и пришлось уехать учиться.Я не могла по-другому и ты это знаешь. Я "умирала" в Чикаго и мне нужен был глоток свежего воздуха. Мы переписывались постоянно, созванивались и старались встречаться хотя бы раз в месяц. Я знала о тебе всё до определенного момента.
Мое "увлечение" работой не давало постоянной возможности тебе писать и однажды я даже не приехала на встречу. А ты ждал. Ждал и хотел поговорить. Ведь ты похоронил отца( причину смерти оставляю за вами) и теперь нужно было дружеское плечо. А я предала тебя. До сих пор переживаю из-за этого, хотя потом я узнала это, но чувствую себя виноватой. И какого было мое удивление увидеть тебя в Лондоне после выхода из тюрьмы. Ты оказывается не забывал обо мне и те "странные" посылки были от тебя. Я скучала по тебе и жду встречи.Об игроке:
Мне очень нужен этот человек, поэтому о жизни в Лондоне я не писала, вы сами вправе придумать его историю. Главное,
чтобы было желание развивать персонажа и возможно это будет самая главное фрэндзона в жизни Фрэнки. Их могли звать "жених и невеста" только они знали, что больше нужны друг другу, как брат и сестра. Поэтому приходите и твори историю ,но про прошлое не забывай. Посты конечно хочется видеть хотя бы один-два в две недели, но слишком нависать не буду. Не нужно делать из него этакого сорванца, он просто развлекается.