джу такая милая. джу очень рано научилась читать. посмотри, какое на джу прелестное платьице!
я слышу про "дочь папиного друга" с самого детства. ты приходишь домой и тихо сидишь в уголке, теребя свои куклы. кори, поиграй с джу.
уже ненавижу тебя всей ненавистью ребенка, которого постоянно тыкают носом в кого-то лучше, умнее, послушнее его. плюхаюсь рядом с тобой, хватаю куклу и отрываю ей голову. ты поднимаешь на меня огромные голубые глаза, в которых нет упрека - только непонимание. я еще не умею ругаться, поэтому просто вздыхаю и привинчиваю голову кукле обратно.
как же меня бесишь ты и то, что тебе невозможно сопротивляться.
джу прекрасная. джу получает отличные оценки. тебе бы поучиться у джу. она младше тебя на 4 года, а уже учит 2 языка. может, джу подтянет тебя по химии? она пошла в школу на год раньше, и химия уже прекрасно ей дается.
скромно сидишь за столом, сжимая кусочек юбки. кажется, ты чувствуешь мою негативную энергию, и сильнее съеживаешься, когда мать начинает тебя расхваливать, а мой отец хмурится и поглядывает на меня. так уж повелось, что именно я в семье занял место лохозавра, которого постоянно сравнивают с великолепной джу. мой брат слишком намного тебя старше, а сестра, хоть и ровесница, появилась в семье тогда, когда эта ниша была прочно занята мною. я уже смирился, но боже мой, мелкая пакостница, как ты меня бесишь.
кори, ты видел, в какую красавицу джу вымахала? у нее ведь нет молодого человека, но это только пока. и у нее большие планы на будущее. не знаю. зачем ей ты, дурак, но завтра она с отцом придет к нам на обед. и я буду очень рад, если ты, бездельник, возьмешь ее телефон. ты хотя бы есть у нее в друзьях в соцсети?
ты действительно изменилась и стала очень симпатичной. но, черт, ты уж точно не лакомый кусочек для меня. ты так меня бесишь, что я задушил бы тебя в первую же брачную ночь и совсем не от приступа любви.
мне уже 21 год, меня только выперли из университета, я уже успел много побухать, немного понаркоманить и видел таких девчонок, до которых тебе, джу, далеко как до луны. тебе всего 17, ты активно собираешься в лучший колледж и ты большая молодец в отличие от меня, непутевого, да-да, я в курсе. вежливо благодарю за обед и съебываю в комнату.
стук в дверь. я тушу сигарету, скидываю пепел на подоконник и открываю дверь. ты на пороге. хули надо?
сюда отправил отец. а почему не к таши? я что, все еще партнер для игры в куклы? вздыхаю и отхожу.
ну и о чем нам говорить?
оказывается, ты немного шаришь в музыке. удивляешь меня тем, что узнаешь на моих старых плакатах ву-танг клан и бисти бойс. хотя я забыл, ты же всезнайка. начинаешь в шутку напевать "you gotta fight for your right", и я, не удержавшись, включаю видеоряд на ютубе. и вот, мы уже смотрим лучшие из старых клипов.
когда за тобой заходит отец, я чувствую даже что-то вроде разочарования. мы вполне неплохо провели вместе время.
но я все еще не собираюсь добавлять тебя в друзья на фейсбуке, хотя уже все равно знаю всю твою страницу наизусть.
я переезжаю в собственную квартиру и могу надолго о тебе забыть. я уже достаточно взрослый, чтобы мне не подстраивали встречи с милейшей джу.
когда ты появляешься на моем пороге со спортивной сумкой в руке [я стою в одном полотенце на бедрах, в спальне копошится моя девушка, с которой мы встречаемся уже целый месяц], я думаю, что я допился, и у меня начались галлюцинации.
рассказываешь какую-то сбивчивую историю о том, как ушла из дома. я не хочу лезть в твои отношения с родителями и не понимаю, как я [совсем тебе не друг] оказался твоим единственным другом.
ну, падай. переночуй уж, чтоб тебя.
ночевка затянется на очень долгое время...
мне уже надоело спать в кресле и не иметь возможности привести к себе девушку, потому что ты дрыхнешь в моей постели. я вижу твое виноватое лицо, слышу твои уверения о том, что ты как-нибудь заработаешь денег и съедешь... да хрен с тобой, живи, и прекрати суетиться на кухне, блины у тебя выходят так себе.
ты устраиваешься на работу официанткой и теперь возвращаешься поздно ночью. почему только я волнуюсь о том, как ты дойдешь, и не могу заснуть, пока ты не вернешься домой? может, это все интуиция - однажды я слышу крики под окнами и тут же бегу на улицу. конечно же, к тебе пристала парочка ебанутых чуваков. приходится их пиздить. то есть, им меня. тащишь меня избитого до квартиры.
протираешь раны как можешь, пока я схаркиваю кровь [хотя бы без зубов] на твои светлые джинсы. как только ты меня доперла? ты сильнее, чем кажешься.
вот и уебала бы тогда им сама.
продолжаем жить, но только теперь я запрещаю тебе работать ночью. мы опять упираемся в тупик - на свою хату у тебя денег по-прежнему нет. ладно, живи уж, только не смотри на меня так укоризненно, когда я ругаюсь, а лучше сама научись произносить слово "хер"...
у меня есть условия, но они не страшные, а еще просто всякие дополнения:
зиро. я оставил многие факты биографии на ваше усмотрение - в том числе, что так задело джу и почему она сбежала из дома. не хватит фантазии - придумаем вместе.
уан. только не переборщите и не делайте из джулианны (да, так ее тоже можно называть) невинного ангела и книжного червя (червицу? червиху?). это сильная девчонка с нераскрытым потенциалом, еще маленькая и много чего о себе не знающая. но я ей обязательно все расскажу.
ту. внешность изменить я не разрешу. хотя, наверное, вы и не захотите: ну кто еще будет так прекрасно смотреться с хитоном?
thри. будьте грамотны-активны-совершеннолетни (хотя бы чуть-чуть). не покидайте меня после пары дней на форуме, а то я обижусь, найду вас и отомщу (шутка если че, я даже по айпи вычислять не умею)
фор. я не умею в графику, но умею добывать анимированные аватары и мувы, даже резать их умею. а если вы в графику умеете и будете нам что-нибудь мутить, буду вас на руках носить и не ронять даже
файв. ну и если вы мне скинете пост, я буду рад. а если не скинете, то попрошу скинуть. или не попрошу. я очень непостоянный
сикс. ну да, да, заявка, конечно же, в пару.