212044,639 написал(а):Хотите в "Ford Motor Company" взять меня курьером, Даниэлла? Я что-то не пойму
Ах ты маленький карьерист мне нравится)
Ну, могу устроить по блату тестировщиком машинок на пульте управления (моделей Форд, разумеется хд)
На счет эпизода: например, мог бы банально проспать в автобусе свою остановку и затеряться в другом конце города. Даниэлла его бы в участок отвела, а пока копы выясняли откуда взялся ребенок - потащила мальчика за собой. Обедом накормила: чипсами, сгущенкой и чем там еще питаются дети. Только у тебя появилось бы сразу задание - довести до слёз того страшного дядьку из моего профиля, чтоб он нас из дома выгнал. Испугаться и сбежать - тоже вариант; Даниэлла поймет. В любом случае, бомжевать пойдем... в аквапарк или на аттракционах кататься. Потом вернем его маме. Как-то так.
Дружить могли бы, если мальчика не возмутит тот факт, что Даниэлла не думает, якобы ребенок - это небесный ангел. Убеждена, что дети - тоже люди, только маленькие.
212044,639 написал(а):Кэвин Маккалистер намбер ?
Хах, этого я не предлагала)
Думаю, что вероятность найти игрока на роль матери по заявке в нужных женщинах гораздо выше, чем отыскать на ролевой готового персонажа, у которого история похожа на ту, которую тебе хотелось бы.